Entrecosto com Couve e Arroz
Entrecosto para guisar
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
calda de pimento
vinho branco
água (pouca)
sal
parte de dentro de 1 couve lombarda
arroz
vinagre
Modo de Preparação
Coloque a cebola, o alho, o louro, o azeite a refogar. Quando a cebola estiver lourinha adicione o entrecosto e deixe começar a cozinhar, adicione nesta atura a calda de pimento e o vinho branco e um pouco de água. Deixe cozinhar. Quando o entrecosto começar a estar tenrinho colocar a couve que já arranjou, partindo as folhas em quatro, deixar cozinhar mais um pouco e por fim acrescentar a água necessária para o arroz cozinhar. Quando voltar a ferver é altura de colocar o arroz. Deixar o arroz cozer. Tapar e esperar um pouco. Servir e cada um coloca vinagre no próprio prato e a gosto. O vinagre serve para desenjoar.
Bom Apetite!!!