quarta-feira, 5 de setembro de 2007

Ao lanche sabe sempre bem

Folhadinhos de salsicha e queijo e fiambre

Ingredientes
massa folhada
salsichas de cocktail
queijo e fiambre
gema de ovo
farinha
óleo

Modo de Preparação

Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Estique a massa, sobre uma superficie lisa e polvilhada com farinha para não agarrar, com um rolo e pique com um garfo.
Para os folhadinhos de salsicha corte em tiras +/- do comprimento da salsicha enrole a salsicha e corte. Repita este passo até que as salsichas acabem ou até achar que são folhadinhos suficientes.
Para os folhadinhos de queijo e fiambre disponha numa parte da massa as fatias de queijo e fiambre e sobre estas a outra parte da massa.
Coloque todos os folhadinhos num tabuleiro untado com óleo e pincele-os com a gema do ovo.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe que a massa folhada coza. O tempo de cozedura depende do forno e da sua temperatura.

Bom Apetite!!!


Para levar para um Piquenique

Frango tostado no forno, com alecrim