quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Antes de o Ano findar, volto cá

A Ceia da Passagem de Ano:
Sopa creme de Lagosta
daquelas instantâneas, só lhe arranjei uma decoração
Sapateira Recheada
está nesta taça porque a sapateira era tão boa que não caberia na carapaça
a taça já está suja porque não resistimos e começámos logo a comer... que delícia!
Camarões fritos
a especialidade do mano, desta vez feitos pelo pai
A Sobremesa
uma adaptação desta receita, teria de ser algo giro para estrear este copos como taças
em pormenor

depois venho cá publicar as receitas.

Bom 2010!

domingo, 13 de setembro de 2009

De volta! Com cara nova e novidades!

Tarte de Natas
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
9 folhas de gelatina
bolacha Maria ralada q.b.
confetis q.b.
Modo de Preparação:
Bater as natas, juntar o leite condensado e envolver levemente. Entretanto, as folhas de gelatina estiveram de molho em água abundante. Escorra-as e leve ao lume a derreter. Adicione ao preparado anterior e envolva bem. Disponha numa forma de tarte e leve ao frio a solidificar.
Na altura de ssrvir polvilhe com a bolhacha Maria ralada e decore a gosto, se quiser.
Bom Apetite!!!