Queques ou Cupecakes (incompletos) de Limão
120 g de óleo (usei óleo de girassol)
50 g de leite
50 g de leite
180 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparacção
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparacção
Rale a casca do limão e junte-lhe o açúcar, envolva bem. Jntar os ovos, um de cada vez, batendo sempre com a colher de pau.
Pese, numa tigela, o mel, o óleo e o leite. Junte ao preparado anterior e bata tudo para que fique homogeneo.
Na batedira, bata o preparado anterior e adicione, sem parar de bater, a farinha aos poucos.
Encaixe cerca de 20 forminhas de papel em formas de queques ou queijadinhas e deite a massa até esta atingir 3/4 de altura da forminha de papel.
Leve ao forno médio até estarem douradas e cozidas (teste do palito).
Retire das formas e deixe arrefecer.
Encaixe cerca de 20 forminhas de papel em formas de queques ou queijadinhas e deite a massa até esta atingir 3/4 de altura da forminha de papel.
Leve ao forno médio até estarem douradas e cozidas (teste do palito).
Retire das formas e deixe arrefecer.
Bom apetite!!!
0 comentários:
Enviar um comentário