domingo, 29 de abril de 2012

Começa a ser um hábito ao domingo...

... à tarde, fazer experiências na cozinha. Desta vez uns queques salgados, feitos com o que havia disponível. Salsichas e cogumelos. É uma receita a repetir. Os próximos serão de bacon, cogumelos, azeitonas pretas e óregãos.

Fofos de Salsicha e Cogumelos


Ingredientes
3 chávenas de farinha
4 ovos
2 chávenas de leite
2 colheres de sopa de manteiga de culinária à temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos inteiros

Modo de Preparação
Colocar a farinha no recipiente da batedeira, juntar os ovos e bater até estarem bem ligados. Acrescentar o leite e voltar a bater. Adicionar o sal. Por fim envolver as salsichas e os cogumelos cortados em pedacinhos.
Distribuir este preparado pelas forminhas (não encher totalmente) e levar ao forno pré-aquecido a 180º até estarem cozidos (teste do palito).

Bom Apetite!!!

Nota:
rende 32 fofos.

0 comentários: