domingo, 15 de abril de 2012

Num domingo de descanso

Croissants folhados salgados


Como comprei a "croissant party" da Tupperware, e me foi entregue no sábado à noite, esta tarde houve lanche especial.



Ingredientes


1 embalagem de massa folhada fresca

variedade de charcutaria (fiambre, mortadela, bacon, presunto, etc)

queijo ralado

1 gema de ovo

um pouco de leite


Modo de preparação


Colocar a massa na "croissant party" e passar com o rolo da massa para dividir a massa em 8 ou 16 pedaços (as divisórias da forma).

Distribuir pelos pedaços a charcutaria e o queijo ralado de modo a que não transborde da massa.

Enrolar em forma de croissant.

Pincelar com a gema batida juntamente com o leite.

Levar ao forno até a massa folhada estar cozida e dourada, cerca de 20minutos.


Bom Apetite!!!


Nota:

Os meus deveriam ter estado mais uns cinco minutos no forno, para no interior a massa cozer melhor.

0 comentários: