Bolo de Laranja
2 laranjas
4 ovos
100 gr de margarina
250 gr de açúcar
250 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparação
Espremer o sumo de apenas uma laranja e reservar.
Numa tigela, bater a margarina com o açúcar. Adicionar as gemas uma a uma, batendo entre cada adição, até ficar um creme espesso.
Reservar as claras para bater em castelo.
Juntar ao preparado anterior o sumo e previamente feito e a raspa da casca das 2 laranjas e bater um pouco.
Bater as claras em castelo.
Adicionar as farinha previamente misturada com o fermento e por fim as claras batidas em castelo, envolvendo toda a massa cuidadosamente.
Levar a forno pré-aquecido a 180º C em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, durante cerca de 45 minutos.
Depois de cozido desenforme e sirva.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Enviar um comentário