Arroz de Feijão com Filetes
Filetes
Leite q.b.
sal, pimenta, alho, limão
salsa
farinha
ovo batido
Cebola picadinha
alho picadinho
louro
azeite q.b.
feijão manteiga
arroz
água
sal
1 ramo de salsa
Modo de Preparar
Na véspera, prepare o filetes temperando-os com sal, pimenta, alho e o sumo de limão. Colocar num recipiente com leite que cubra os filetes e juntar a salsa de modo a que todos os filetes fiquem em contacto com ela. Guarde até ao dia seguinte.
Fazer o refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Deixar a cebola alourar e colocar então o feijão, deixar cozinhar + q pouco e só depois colocar o arroz e a água. Temperar com o sal e o ramo de salsa. Deixar que o arroz coza e já está.
Os filetes são fritos em óleo ou azeite como queiram. Antes de os evar à frigideira retirá-los do leite e passá-los por farinha em seguida ovo e fritar...
Está entretanto pronto a comer
Bom Apetite!!!
1 comentários:
Amo arroz de feijão. Comi num restaurante na cidade do Porto e nunca mais me esqueci daquele sabor divinal. Um beijo.
Enviar um comentário