sexta-feira, 27 de abril de 2007

Mais 1 refeição simples...

Arroz de Feijão com Filetes
Ingredientes
Filetes
Leite q.b.
sal, pimenta, alho, limão
salsa
farinha
ovo batido
Cebola picadinha
alho picadinho
louro
azeite q.b.
feijão manteiga
arroz
água
sal
1 ramo de salsa
Modo de Preparar
Na véspera, prepare o filetes temperando-os com sal, pimenta, alho e o sumo de limão. Colocar num recipiente com leite que cubra os filetes e juntar a salsa de modo a que todos os filetes fiquem em contacto com ela. Guarde até ao dia seguinte.
Fazer o refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Deixar a cebola alourar e colocar então o feijão, deixar cozinhar + q pouco e só depois colocar o arroz e a água. Temperar com o sal e o ramo de salsa. Deixar que o arroz coza e já está.
Os filetes são fritos em óleo ou azeite como queiram. Antes de os evar à frigideira retirá-los do leite e passá-los por farinha em seguida ovo e fritar...
Está entretanto pronto a comer
Bom Apetite!!!

1 comentários:

Cláudia A. disse...

Amo arroz de feijão. Comi num restaurante na cidade do Porto e nunca mais me esqueci daquele sabor divinal. Um beijo.