sábado, 24 de março de 2007

Para um petisco

Pataniscas de Bacalhau
Ingredientes
Bacalhau desfiado
Farinha
Água
1 pitada de sal
1 ovo batido
1 ramo de salsa picada
Pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
Óleo q.b.
Modo de Preparação
Fazer um polme com a farinha e a água. Quando tiver este polme, não mto líquido, e sem grumos adicione a pitada de sal e o bacalhau. Envolva tudo. Numa tigela à parte bata o ovo inteiro, pique a salsa e tempere com a pimenta e o sumo de limão. Adicione este ultimo preparado ao anterior e envolva tudo novamente.
Aqueça o óleo e leve a fritar colheradas da mistura que preparou. Qd as pataniscas estiverem lourinhas retire do lume e coleque a escorrer o excesso de óleo. Pode servir como pestisco já frias e numa refeição, quentes, acompanhadas de arroz de feijão ficam deliciosas...
Bom Apetite!!!

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