sexta-feira, 27 de abril de 2007

Hoje para o almoço:

Massa com Marisco e Natas
Ingredientes
Camarão
4/5 grãos de pimenta (várias qualidades)
sal
1 embalagem de cocktail de marisco
manteiga
massa (à escolha)
caldo knorr para massas
natas
limão
sal e peimenta q.b.
delícias do mar
Modo de Preparação
Coloque um tacho com água a aquecer, quando começar a ferver coloque o sal e os grãos de pimenta e só depois os camarões. Deixe ferver 5 minutos e retire os camarões. Coe a água onde cozeram os camarões para agora cozer o cocktail de marisco. Quando este estiverem cozidos volte a retirar os mariscos e a aproveitar a água, acrescentando um pouco caso seja necessário, nesta água vai cozer a massa com o caldo knorr.
Enquanto a massa coze derreta a manteiga numa frigideira e saltei os mariscos do cocktail. Junte as natas e o limão e deixe que as natas engrossem. Retifique os temperos, o sal e a peminta.
Escorra a massa e passe por água fria. Coloque num recipiente onde vai servir e regue a massa com o preparado anterior e decore com os camarões e as delícias dos mar.
Sirva de imediato para a massa não secar demais.
Bom Apetite!!!

0 comentários: