
Modo de Preparação
Limpar cuidadosamente os chquinhos. Descasque o alho e a cebola e pique-os finamente. Corte o pimento em cubos pequenos. Junte estes ingredientes ao requeijão, acrescente a gema, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Misture bem. Entretanto, coloque as batatas previamente lavadas num pirex sobre um tapete de sal grosso onde as fará rolar, a fim de se impregnarem de sal. Leve-as ao forno previamente aquecido a 240º durante 30 minutos. Retire as batatas do forno e role-as para lhes retirar o excedente de sal. Mantanha-as quentes. Com uma colher de chá, recheie os choquinhos e feche-os com um palito. Em seguida, enfie-os em esetos de madeira e leve a grelhar durante 20 minutos. Sirva com manteiga derretida temperada com sumo de limão e batatas assadas.
Bom Apetite!!!
Nota: Receita dos coleccionáveis do Modelo. Tal como aparece na foto de cima.
1 comentários:
Carlota esses choquinhos que bem que já mamava uns quantos.um bjs Natércia...
Enviar um comentário